推荐好友上网买车险,好处多多赚不停,把好消息告诉小伙伴

推荐获好礼深圳

推荐好友买车险,把你的美好购买经验也一同分享给他们吧!

11月30日前,推荐好友网上买车险,只要推荐的好友在网上提交商业险订单满1500元并支付成功(含网上支付及上门收费),推荐人即可获赠2张电影卡(此电影卡以电子验证码方式发送到推荐人手机,凭验证码可于www.mvhere.com兑换电影票)。(*要求推荐人3年内曾在平安买过车险,且被推荐人去年不在平安投保商业险)

同享多重好礼

  • 01
    告知好友
    生成推荐链接或告知好友
  • 02
    好友投保
    好友点击链接投保或在投保时填入您的推荐信息
  • 03
    获得礼品
    投保成功,您获得好友投保城市送出的各种好礼

快来推荐吧

Step.1填入相关推荐信息,生成您的专属推荐链接,开始推荐好友

被推荐人车辆行驶城市:
推荐人车牌号码:
推荐人手机号:
  生成专属链接

Step.2点击复制下面的专属链接地址,通过各种方式发送给好友

您也可以告诉好友,登录www.4008000000.com购买车险,只要他/她在投保时填入您的推荐人信息,并购买成功,则视为推荐有效。

Q&A

  • 如何推荐?
    A:您可以通过网络推荐或者口头推荐的方式,推荐好友上网买车险。详细推荐方法可见左侧。
  • 我符合推荐资格吗?
    A:只要5年在平安任一渠道买过车险的客户,都可以推荐好友买车险。
  • 我可以通过什么方式推荐?
    A:被推荐的好友需要去年没有在平安任一渠道买过商业险,即符合被推荐资格。
7*24*365服务
全年不打烊
快捷投保
闪电出单
保险行业领导者
权威可信赖
快易免服务
理赔有保障