新生儿乙肝疫苗价格免费 投保疫苗保险最明智

乙肝是严重危害人们身体健康的疾病,除了国家特别重视,为新生儿免费注射以外,成人注射乙肝疫苗价格是以品种不同,价格也就不同来决定的。并且是各地费用都不相同,需要注射的朋友可以到当地防疫机构询问。国家为新生儿免费注射疫苗是因为受疫苗初免后,几乎所有的儿童都可受到保护,效力可持续终身,且不需要接受强化免疫。不过凡事都有一定风险,为少儿投保平安意外综合险是最佳的安全保障。

 

在这之前家长也了解到新生儿乙肝疫苗价格是免费的,而投保少儿综合保险最低仅需170元,它涵括意外以及常见疾病等的安全保障,相信无数的投保客户已经对之前的保障范围有了一定的了解,在这里主要是对新增的疫苗保险进行详细的解析。首先在疾病身故中所新增的内容是,被保险人因疾病导致身故,本公司按其保险金额给付疾病身故保险金。因注射疫苗48小时内身故双倍赔付。另外新增一项疾病住院的保障项目,这在之前也是没有的,它分为疫苗住院和非疫苗住院两个部分,疫苗住院是指被保险人因注射疫苗在48小时内住院的,平安公司就其实际支出的床位费、手术费、药费、治疗费等合理医疗费用,给付“疫苗住院保险金”;非疫苗疾病住院是指3-18周岁被保险人因疾病(非注射疫苗导致)住院的,平安公司就其实际支出的床位费、手术费、药费、治疗费等合理医疗费用,给付“非疫苗住院保险金”, 每次住院合理医疗费用扣除免赔额200元后,按照平安官网产品页面载明的赔付比例赔付,如有少儿医保,医保报销后剩余部分,在扣除200元后按90%比例赔付。 详情.....


 

乙肝疫苗致婴儿死亡事件后 平安少儿综合保险新增疫苗保险

2013年12月底,据报道湖南、广东、四川4名婴儿注射乙肝疫苗后死亡,乙肝疫苗致婴儿死亡事件像重磅炸弹落在初为人父母的心上。而这些疫苗其中有效期内的198批次的乙肝疫苗已经销往湖南、广东等27个省区。人民日报发表社论,疫苗致死等事故,全然杜绝不可能。当然恐慌是没有用的,作为父母,给予孩子最大的安全保障才是最理性的做法,中国平安保险公司针对这一事件在平安少儿综合保险里第一时间增加疫苗保险为其保障范围。

 

在平安少儿保险的疾病身故保障项目中新增的因注射疫苗身故双倍赔,保险金额是5万,他的保障范围是,除了被保险人因疾病导致身故,本公司按其保险金额给付疾病身故保险金以外,因注射疫苗48小时内身故双倍赔付。另外在疾病住院中新增疫苗住院,保险金额是6万,疫苗住院的保障范围是指,被保险人因注射疫苗在48小时内住院的,本公司就其实际支出的床位费、手术费、药费、治疗费等合理医疗费用,给付“疫苗住院保险金”,这些都是在乙肝疫苗致婴儿死亡事件之后,平安立刻调整和新增的保障项目,从另一个角度来看,平安对于少儿综合保险的重视和不断完善。也让所有投保的家长能够享受到最为专业的保险保障。 详情.....

儿童疫苗保险,乙肝疫苗接种保险,少儿疫苗保险,儿童疫苗保险专题

儿童疫苗保险,乙肝疫苗接种保险,少儿疫苗保险,儿童疫苗保险专题 首页 > 专题列表 > 儿童疫苗保险 儿童疫苗保险 国家为新生儿免费注射疫苗,几乎所有的儿童都可受到疫苗保护,不过疫苗注射有一定风险,为儿童投保平安少儿意外综合险是最佳的安全保障。 儿童疫苗保险相关保险 打乙肝疫苗注意事项与平安少儿综合保险缺一不可 了解乙肝疫苗接种时间及平安少儿综合保险 乙肝疫苗接种禁忌与平安少儿综合险都涉及如何保障安全 儿童疫苗保险 儿童疫苗保险 新生儿乙肝疫苗价格免费 投保疫苗保险最明智 乙肝是严重危害人们身体健康的疾病,除了国...  详情.....

少儿综合保险

平安少儿综合保险

平安少儿综合保险(给孩子的综合保障,涵盖日常意外与15种重大疾病保障)

立即投保

现在续保4.5折优惠!优惠续保

产品特色:
涵盖日常意外及意外医疗、特有15种儿童常见重大疾病保障;
提供意外医疗救援服务
全年保费最低仅需170元。
新增疫苗意外、疾病住院保障,给宝宝最好的
7*24*365服务
全年不打烊
快捷投保
闪电出单
保险行业领导者
权威可信赖
快易免服务
理赔有保障