广州交通违章查询方法一:开通平安违章提醒业务


车辆有违章或出险,有可能会引起保费上涨哦,快来算算您的保费变化吧!

广州交通违章查询方法二:广州车管所网站违章查询(2014年3月26日更新)

广州可以通过广州各地车管所网站查询,一般需要输入车牌,车架号,发动机号等信息.当机动车辆在被电子警察拍照后,广州交警大队会按车主留下的地址寄送《道路交通安全违法行为处理通知书》,广州车主也可登录广州交通违章查询网查询。接到违章通知书后,广州车主要尽快到交通违法行为处理点接受处罚,以免使正常用车受到影响。

 

高发违章路段 违章金额 车型 违章代码名称 违章城市
广州绕城高速 200 小型车 1203 广州市
广州市番禺区广州大学城外环路路段 200 小型车 1203 广州市
广州市番禺区广州大学城外环路 200 小型车 1203 广州市
广州环城高速 200 小型车 1203 广州市
广州市番禺区大石街建华路 200 小型车 1203 广州市
广州市黄埔区龙头路_龙头山路路段 200 小型车 1203 广州市
广州市越秀区人民北路路段 200 小型车 1203 广州市

广州市交通违章查询网,既能查询违章,也能处理违章

很多广州市的车主查询车辆的违章都会通过广州市交通违章查询网查询。前不久市民周女士在违章查询网查询到自己的违章,但是迟迟没有处理,因为她去了好几次交警大队,但是违章缴费的车主实在太多,她每次排队都要好久,浪费了不少时间,所以她向笔者询问,有没有简单的方法可以缴纳自己的违章罚款。 》》》车险直通车,私家车商业险多省15%! 为了帮助周女士解答这个疑问,笔者来到了市交警大队。在不足20平米的办公点,已经是人满为患了。现场处理违章的工作人员介绍,一般来说,如果驾驶员的违章是被电子眼拍摄到的违章,交警大队会给...  详情.....

一年期交通意外险

一年期综合意外保险

一年期综合意外保险(全方位的综合意外保障)

  • 会员价:¥152立即省:¥353
产品特色:
涵盖门诊与住院医疗保障
误工、护理双项津贴及紧急医疗救援服务
意外保额高达50万元
是给家人、企业员工的有力保障,社保的有力补充!
7*24*365服务
全年不打烊
快捷投保
闪电出单
保险行业领导者
权威可信赖
快易免服务
理赔有保障