河源交通违章查询方法一:开通平安违章提醒业务


车辆有违章或出险,有可能会引起保费上涨哦,快来算算您的保费变化吧!

河源交通违章查询方法二:河源车管所网站违章查询

河源可以通过河源各地车管所网站查询,一般需要输入车牌,车架号,发动机号等信息.当机动车辆在被电子眼警察拍照后,河源交警大队会按车主留下的地址寄送《道路交通安全违法行为处理通知书》,河源车主也可登录河源交通违章查询网查询。接到违章通知书后,河源车主要尽快到交通违法行为处理点接受处罚,以免使正常用车受到影响。

 最新河源车管所网站违章查询入口网址: //www.gdhy110.gov.cn/cms/index.htm 进入后找到交通违章栏目查询
 

本专题定期更新河源车管所交通违章查询入口地址, 最近于2014年3月28日更新.

旅游选择河源,登录河源市交通违章查询网解决违章问题

河源市位于广东省,在广东省的东北部地区,是客家人的主要聚集地。河源市是广东省重要的交通枢纽,也是广东省著名的旅游城市。现在,有很多的国内外游客慕名而来,随着游客数量的增多,交通安全问题就成为影响河源市社会治安的首要问题。为了应对节假日可能发生的道路交通安全问题,河源市交通违章查询网于去年“十一“期间成立。 》》》车险直通车,私家车商业险多省15%! 河源市交通违章查询网的成立,将极大地改善由于旅游人数增多带来的道路交通安全问题,减少事故发生率,还游客一个放心的出行环境。自从去年成立了这个...  详情.....

推荐保险:一年期间交通意外险

一年期综合意外保险

一年期综合意外保险(全方位的综合意外保障)

  • 会员价:¥152立即省:¥353
产品特色:
涵盖门诊与住院医疗保障
误工、护理双项津贴及紧急医疗救援服务
意外保额高达50万元
是给家人、企业员工的有力保障,社保的有力补充!
7*24*365服务
全年不打烊
快捷投保
闪电出单
保险行业领导者
权威可信赖
快易免服务
理赔有保障