清远交通违章查询方法一:开通平安违章提醒业务


车辆有违章或出险,有可能会引起保费上涨哦,快来算算您的保费变化吧!

清远交通违章查询方法二:清远车管所网站违章查询

清远可以通过清远各地车管所网站查询,一般需要输入车牌,车架号,发动机号等信息.当机动车辆在被电子眼警察拍照后,清远交警大队会按车主留下的地址寄送《道路交通安全违法行为处理通知书》,清远车主也可登录清远交通违章查询网查询。接到违章通知书后,清远车主要尽快到交通违法行为处理点接受处罚,以免使正常用车受到影响。

 最新清远车管所网站违章查询入口网址: //www.qyga.gov.cn/searchCarInfo/
 

  • 情况说明:
  •   1、有交通违法行为的车主或当事人在15日内携带本人驾驶证、车辆行驶证到违法地的道路交通违法行为处理大厅办理。
  •   2、办理手续后15日内到指定的银行缴纳罚款。逾期缴纳的,每日按罚款数额的3%加处罚款。不接受处理的道路交通违法车辆,将停办车辆的年检、审等各项业务。
  •   3、对清远辖区的交通违法行为进行申诉、提出异议,请拨咨询电话:0763-3386616。
  •   4、您可通过短信发送车牌号码到1065862229查询违章信息(如:小型汽车,车牌号码为:粤R88888,则发送02R88888到1065862229)
  •     车辆违章:
  •     定制:发送"DZ+车型+车牌号"到1065862229(在每周一收到是否有违章的短信提示)
  •     ( 如:小型汽车,车牌号码为:粤R88888,则发送DZ02R88888到1065862229)
  •     退定:发送:"QXDZ"到1065862229
  •     点播:发送:"车型+车牌号码"到1065862229
  •     备注:发送短信"GA"到106586222可获得详细的操作指令说明
  •     车型:01大型汽车,02小型汽车,03使馆汽车,04领馆汽车,05境外汽车 06外籍汽车,
  •           07两、三轮摩托车,08轻便摩托车 09使馆摩托车,10领馆摩托车 11境外摩托车,12外籍摩托车,
  •           13农用运输车,14拖拉机,15挂车,16教练汽车,17教练摩托车,18试验汽车,
  •           19试验摩托车,20临时入境汽车 21临时入境摩托车,22临时行驶车,23警用汽车,24警用摩托。
  •   5、具体交通违法行为的认定,以当地道路交通违法行为处理部门的认定为准。

 

  •  车辆违章查询(市区范围):0763-3386616
    车辆违章查询(京珠高速范围):0763-4298777
    车辆违章查询(广清高速清远段):0763-3680308
    车辆违章查询(清连高速清新段):0763-56722333
    车辆违章查询(清连高速阳山段范围):0763-7803661
    车辆违章查询(清连高速连州段范围):0763-6676388/6676488
     

本专题定期更新清远车管所交通违章查询入口地址, 最近于2014年3月28日更新.

清远交通违章查询网,是车主查询违章、学习交通知识的最佳去处

清远是广东省一座充满着活力和魅力的城市,科技水平日益提高,网络已经进入人们生活的方方面面。很多年前,清远的车主要想查询自己的违章状况,还必须要到当地的交管部门去现场查询,但是现在,车主们可以通过清远交通违章查询网来在线查询自己的交通违章情况了。只需要输入自己的车牌号码,便可以在几分钟内迅速获知自己的驾车违章记录,相比之前来说,实在是方便多了,不可同日而语。 》》》车险直通车,私家车商业险多省15%! 清远车主冯元萌大学毕业后找到了一份比较好的工作,由于家境优越,父母不愿看她每日乘坐公交上班辛劳,便...  详情.....

推荐保险:一年期间综合意外险

一年期综合意外保险

一年期综合意外保险(全方位的综合意外保障)

  • 会员价:¥152立即省:¥353
产品特色:
涵盖门诊与住院医疗保障
误工、护理双项津贴及紧急医疗救援服务
意外保额高达50万元
是给家人、企业员工的有力保障,社保的有力补充!
7*24*365服务
全年不打烊
快捷投保
闪电出单
保险行业领导者
权威可信赖
快易免服务
理赔有保障
>