深圳交通违章查询方法一:开通平安违章提醒业务


车辆有违章或出险,有可能会引起保费上涨哦,快来算算您的保费变化吧!

深圳交通违章查询方法二:深圳车管所网站违章查询(2014年3月26日更新)

深圳可以通过深圳各地车管所网站查询,一般需要输入车牌,车架号,发动机号等信息.当机动车辆在被电子警察拍照后,深圳交警大队会按车主留下的地址寄送《道路交通安全违法行为处理通知书》,深圳车主也可登录深圳交通违章查询网查询。接到违章通知书后,深圳车主要尽快到交通违法行为处理点接受处罚,以免使正常用车受到影响。

深圳车管所违章查询网站地址://cgs.stc.gov.cn/

深圳交通违章查询网及时为车主提供违章信息查询,车主应多浏览

相信现代社会中的许多人,对于网络的神奇和强大都有着非常深刻的体会。网络已经渗透到现代人生活的细枝末节,不少人都感叹自己已经离不开网络了。通过网络,我们可以真正达到“足不出户,便知天下事”的境界。比如说,很早以前,深圳的车主要想查询违章,就必须要到附近的交管部门去查询,但是现在,只要通过深圳交通违章查询网,就可以坐在家中轻松查询自己的违章情况了。 深圳车主房先生今年已经56岁,开车也已经有很多年了,网络对于房先生来说,还是非常新奇和陌生的东西,因此一般情况下,他还是会通过传统的方式来查询...  详情.....

一年期交通意外险

一年期综合意外保险

一年期综合意外保险(全方位的综合意外保障)

  • 会员价:¥152立即省:¥353
产品特色:
涵盖门诊与住院医疗保障
误工、护理双项津贴及紧急医疗救援服务
意外保额高达50万元
是给家人、企业员工的有力保障,社保的有力补充!
7*24*365服务
全年不打烊
快捷投保
闪电出单
保险行业领导者
权威可信赖
快易免服务
理赔有保障