铜陵交通违章查询方法一:开通平安违章提醒业务


车辆有违章或出险,有可能会引起保费上涨哦,快来算算您的保费变化吧!

铜陵交通违章查询方法二:铜陵车管所网站违章查询

铜陵可以通过铜陵各地车管所网站查询,一般需要输入车牌,车架号,发动机号等信息.当机动车辆在被电子眼警察拍照后,铜陵交警大队会按车主留下的地址寄送《道路交通安全违法行为处理通知书》,铜陵车主也可登录铜陵交通违章查询网查询。接到违章通知书后,铜陵车主要尽快到交通违法行为处理点接受处罚,以免使正常用车受到影响。

 

铜陵市交警支队车管所 地址:天山大道 电话:(0562)2651764
铜陵县交警大队车管所 地址:铜陵市铜陵县 电话:(0562)8811467
铜陵市公安局交警支队车管所桥南分所 地址:铜陵市郊区

本专题定期更新铜陵车管所交通违章查询入口地址, 最近于2014年4月2日更新.

铜陵交通违章查询在线提供车辆违章查询服务

随着铜陵汽车数量的增加,如此众多的车辆,直接导致了铜陵交通事故数量的快速增加。目前车主若要及时查询交通违章情况,不需要亲自到铜陵交管局查询,可以直接到铜陵交通违章查询。 以前,车主若想了解铜陵车辆的违章情况,需要亲自跑到交管所查询;现在,随着互联网的快速发展,车主只需要有电脑、能上网,就可以轻松进行铜陵交通违章查询。登陆铜陵车辆违章网站,通过输入车牌号以及发动机号等形式在线查询违章情况,包括违章的时间、地点、原因等细节会清楚的披露出来。 前一段时间,全国各地交通部门开展大整治活动,不但很多执法...  详情.....

推荐保险:一年期间综合意外险

一年期综合意外保险

一年期综合意外保险(全方位的综合意外保障)

  • 会员价:¥152立即省:¥353
产品特色:
涵盖门诊与住院医疗保障
误工、护理双项津贴及紧急医疗救援服务
意外保额高达50万元
是给家人、企业员工的有力保障,社保的有力补充!
7*24*365服务
全年不打烊
快捷投保
闪电出单
保险行业领导者
权威可信赖
快易免服务
理赔有保障