2014年清明节放假安排

根据《国务院办公厅关于2014年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2013〕28号),现将2014年清明节放假安排及值班工作要求通知如下:

2014年放假安排

清明节(2014年4月5日 星期六 农历 三月初六 清明节):4月5日至7日放假,共3天。
 

清明节由来

清明节又叫踏青节,清明节在仲春与暮春之交,清明节也就是冬至后的第108天。清明节是中国传统节日,清明节也是最重要的祭祀节日之一,清明节是祭祖和扫墓的日子。

清明节高速免费吗?免费的期限是多久?

不得不说的是,与其他很多国家相比,我们国家在高速公路收费是非常昂贵的。对于广大的民众来说,所承担的经济压力也是比较大的。国家在考虑到实际的情况之后,在小长假的时候免费开放高速公路。但是,在清明节到到来之际,还是有不少的民众在问:“清明节高速免费吗?免费的具体时间期限是多久?”那么,下面就来简单的讲述一下有关清明节高速公路免费开放的相关情况。 》》》车险直通车,私家车商业险多省15%! 第一点,今年清明节高速免费的具体情况与去年是差不多的,没有大的变动。首先从高速免费的时间方面来说,今年清...  详情.....

交通意外保险

一年期综合意外保险

一年期综合意外保险(全方位的综合意外保障)

  • 会员价:¥152立即省:¥353
产品特色:
涵盖门诊与住院医疗保障
误工、护理双项津贴及紧急医疗救援服务
意外保额高达50万元
是给家人、企业员工的有力保障,社保的有力补充!
7*24*365服务
全年不打烊
快捷投保
闪电出单
保险行业领导者
权威可信赖
快易免服务
理赔有保障